Крючки и колючки

Дарья 13
Бумажный лист глядит равнодушно -
Ну что ты хочешь, оставь все в прошлом
На миг я стану совсем послушной
Начну писать, а потом все брошу

И вновь пойду брести по дороге
В толпе теряя чужие лица
В твоих руках рассмеются боги
В моих - застынут бескрылой птицей

И тишина прорастет болотом
Обнимет лживо меня за плечи
И посулит унять все заботы
Да только мне расплатиться нечем

Я соберу все свои осколки
Не буду клеить - составлю пазлы
И подарю их тебе поскольку
Ты их смешаешь и скажешь - Здравствуй