***

Алина Семиколенова
Звучит громкий голос
В истерике забился
Скомканный вопрос
Печалью праздной удавился
Кричала в след
Напор всех слов
Скупой ответ
Вся правда в лоб
Пошлю все к черту
Друзей,врагов
Воспоминаний уничтожу пленку
Оставлю грусть из облаков.