Жизни достижений!!!

Зубаиров
В Жизни нам, всех дорог не объять, не измерить
Нужно только достойно и с честью пройти.
  Стоит лишь в силу духа, удачу поверить
  Чтобы истину цели, в итоге найти...
                ......
Ход судьбы у людей, он имеет порой
Много разных и важных решений.
  И для каждого будет реальной мечтой
  Как итог результат, всех его достижений!!!