расстаться можно и любя...

Крабат Или Обновление Мира
«РАССТАТЬСЯ можно и ЛЮБЯ,
боль РАССОСЁТСЯ понемногу…
но только, ОБМАНУВ себя,
мы ОБМАНУТЬ не сможем Бога…»***
и в рай, и в ад уже, идя
кто выбирает нам дорогу?
Бог!
Бес!
Не знаю – Я
А вот в любви одна дорога…
Где обмануть уже нельзя
Любимая Она подобна Богу…
Она ведёт Тебя -
по той дороге Бога...-
Она
и не предаст тебя любя…
прощаясь,
и окрестит-
Она - тебя -
в Дорогу...- не прощаясь...
с себя сняв крест нательный
Прошепчет - сил тебе и с Богом…
С ковша – воды чуть расплещет тебе под ноги…
А крест с себя – она тебе отдаст в помогу…

©Мурат Ибрагимов 130516 утро
***
© Игорь Тальков
В Индии есть обычай перед дорогой на счастье пролить на землю немного воды.