Лето придет...

Света Крайнова
               
Лето придет непременно...
Сколько осталось деньков?
Они проскользнут мгновеньем...
Весенних, безоблачных снов...
Лето примчится жарою ...
Будем бегать на пляж,
Утром проснешься с зарею -
Тела коснется блажь...
Летние платья из ситца,
Хочется их надевать...
Веткой сирени стучится,
Майских дней благодать...
Лето придет в ярких красках,
Только деньков держись...
Дождь замурлычет лаской,
Май -  это наша жизнь...
Лето придет мгновением,
Май шепчет мне: - Люблю!
Слов твоих откровение,
Помню, ценю и храню...