Песня про случайную встречу любви

Славострельский
Всю жизнь я уверенно полагал,
Что чувства мои обесцветились.
Твердой походкой гордо шагал.
И вот случайность- мы с тобою встретились.

Поэзию чувства я стал писать
Коряво, с прикрытой честностью.
Другие слова не умел подбирать.
Мне весело с грустною, яркой мерзостью.

Припев:


В мире много красивых, добрых лиц.
Но помню я лишь твое ебло.
Среди сотен тысяч душевнобольных
Оно такое всего одно:
Глаз в форме кубика...