Вальс памяти, ,

Анна Карл-Маркс-Штадт
Играет вальс -
"Спасите наши души"
Играет вальс
Как-будто я живой
Но жив не я
Не слышат мои уши
А жив мой внук
Пока, что молодой

Пусть будет мир
И века осознание
Того, что жизнь
Прекрасна и Нова
И расцветет Любви
Мира - создание
А жизнь всегда
Упряма и права

Играет вальс -
"Спасите наши души"
Играет вальс
Как-будто я живой
Но жив не я
Не слышат мои уши
А жив мой внук
Пока, что молодой!