не жди и не преследуй

Счастье Поэта
Москва, Центральный Дом литераторов, русский литературный клуб,


**РЕВНИВЫЕ ЛЮДИ - ПРОСТО ГЛУБОКО БОЛЬНЫ.....О ЛЮБВИ ОНИ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮТ, ЗАЕДАЕМЫЕ ТОЛЬКО ЗАВИСТЬЮ К ЧУЖОМУ СЧАСТЬЮ, А В СЕРДЦЕ РЕВНИВЦЕВ ЖИВЁТ ОДНА ЛИШЬ СМЕРТЬ.....И ТА СТРАДАЕТ.
 с печалькой, лю..всех заек хороших! не бесить.






    * * * * *

не жди и не преследуй;
у входа не толкись......
пройду так мимо ветром,
что не заметишь! брысь!
нарву в полях ромашек -
гадай - не прогадай))))
и выберу ивашек,
костюнчиков и сань.
таких как ты - не стану
я даже выбирать.....
забудь, уйди, отстань уж!
харош нам воевать.
блуди там по окрУгам,
да под забором спи.
мы не найдём друг друга,
и не мечтай, - прости))))
..........................
ЛЮБВИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ,
А ЗНАЧИТ - МЁРТВ, КАК ПЕНЬ.
ЗАЕЛА РЕВНОСТЬ.......ВСТРЕТИЛ
И ПЁКСЯ ЛИШЬ О НЕЙ!!!!