Два хобби

Геннадий Давыдов 3
У тебя хобби - пьянство.
Моё хобби - стихи.
Такое постоянство.
Кому за что грехи.

Ты ходишь в гости разные,
Чтоб не надоедать.
Туда, где безотказные
Нальют стакан слизать.

Ко мне давно не ходишь.
Стихом не будешь пьян.
Гляжу, мимо проходишь.
Качается твой стан.

Пристрастен ты к другому.
Губишь вином талант....
Я другану былому
Уж больше не гарант.