Почти сестра

Митя Воробьев
Сжигая память у костра,
Смотрел в заоблачную даль!
Ты мне уже почти сестра.
Он-подкаблучник.Я-сандаль!
Я-путник.Ты-мой ориентир.
Я-странник.Ты-моя опора.
Мы-короли слепых сатир.
В борьбе за мир рождаем споры.
Сжигая мысли у костра,
Воспламеняюсь,словно спичка!
Ты мне уже почти сестра.
Моя любовь!Моя привычка!