М. И. Р

Татьяна Ульянина-Васта
Мир, состоящий из осколков, над миром, рыдающая навзрыд.
Я поняла всё. Я не хочу, чтобы был он. Полно... Да и тогда, всё зная, увы...
Его я подсознательно не хотела. Прости меня, мир. Это можно простить.
Они бы его присвоили. Выкрали. И отдали другим. Своим.
Любимым, хорошим и ладным девочкам. Мой мир. Которого мне было мало.
Теперь не собрать и горсти осколочков.
Мир понял меня?
Прости.
Я знала...




p.s/ Смотрю на их избранниц - Лучше и  быть не может.
Какому бы богу молиться, чтобы так повезло...