Невестьчто

Екатерина Панова-Соколова
Закружило исподволь Невестьчто
Ржавой плети боль- это что!

По спине ручьями растеклась беда
Сущий- неимущий на земле всегда

Знать, до неба чистого-только так
С Невестью неравный заключая брак

Так кружи нелёгкая, что есть сил
На меня у-Богую, видно, Промысел.


13.05.2016