Мадам

Александр Алексеев 65
       МАДАМ.

Мадам,- всегда вам восемнадцать,
Бальзаковскую женщину люблю.
Сколь вас прекрасных, милых
Чарующие взглядом синеву.

Желающих любви и неги,
Без вина и во хмелю.
Лучи ласкают вашу прелесть,
Созерцая ножек красоту.

Питер,- я  бы в них влюбился,
Но в Москве они милей.
В Майском ветре закружился,
У реки  волшебный день.

Она  юна, -  красива,
Любовным взглядом  ворожила.
Изумрудный дождь летит с небес,
В меня вселился точно бес.

Понять хочу я красоту.
Что женщинам дана от  Бога.
Она лелеяла свою мечту,
Счастливая  кокетка, -  недотрога.

Бегут по небу облака,
Девицы любят наставлять рога.
Развратом славен  град  Петра,
В нём немецкая милее слобода.

Весны прекрасные мгновенья,
К ногам твоим легли.
Уж, себе ты знаешь цену,
Дай Бог не знать твою измену.

Мадам,- нет повода для грусти.
Невским ветром я пленён.
Вы безупречны слова нет.
Легко в любви и без Имён.
    Когда влюблён.