В нашей жизни от вечности мало

Сергей Езерский
В нашей жизни от вечности мало, –
Разве только любовь и цветы               
Отделяет судьбы покрывало
От надменной мирской суеты.

Мы, неведомым счастьем хранимы,
Потеряемся в гуще толпы,
Понимая, что новое имя,
Превратит предыдущее в пыль…




23.XII.2014