Ностальгия-мука

Майа Нармин
И жизнь пустая трата,всюду ностальгия.
Одно воспоминание,как счастьем жили..
Одно молчание,пропитанное мукой.
Вспоминать счастье-бессмысленная скука.
         
          Проснулась истерика в моменте каждом,
          Мыслями опровергать все идеи важные.
          Умиротворение вместе.Чувство ритма.
          Ностальгия всюду-Воспоминания
                сердца.

Мечтатели о вечном молчание счастьем.
Помолчим о том,что были счастливы..
Спокойствие чувства-нет,не известны.
Все страстные истерики,увы,неуместные.