Желания

Екатерина Панова-Соколова
Нам бы Божественного, да почуднее,
Пусть тут черно вокруг, тогда нам чернее!
Мы отродясь хотим - жить без-бед-но,
И по воде ходить, хоть и бред, но...

А мне неймётся - тревожат душу
Четыре мысли, да Богу в уши:

Чтоб небесам Сияние- не просто северное,
Чтоб дважды два теперь- ни для кого не Истина,
И если суд над кем, то пусть Божественный,
И в Любви с этих пор не клялись, а каялись.

03.04.2016