Жизнь - игра, но есть - свобода воли...

Полетаева Надежда
Жизнь - игра, но есть - свобода воли,
И куда идти - решаешь сам.
Я стою в широком чистом поле
И смотрю - какие чудеса!

Этот мир - наивен и прекрасен,
Даже если в небе - воронье.
И для нас единственно опасен
Только демон, что в душе живет.