Все в этом мире начинается с мечты

Александра Астархова
Все в этом мире начинается с мечты,
Ты к ней придешь, когда уйдешь от суеты,
Когда ты обретешь покой душевный,
Когда ты сможешь сотворить свое пространство,
Вникая в суть вещей и дел черед…
Иди вперед! Вперед! Вперед!