Ходим по городу

Кот Вшарфе
Ходим по городу,
Плещем любовью через край,
Словно пьяные, раздаём её,
Раздариваем за так.

Украшаем цветами бороду,
Встречая наш первый совместный май.
Кофе, нежности, утренний мёд
И легкий постельный бардак.

Шепчем весне:
Исповедуемся в грехах,
Клянёмся во всех словах,
Ненадышимся волосами.

Поселился в больной голове,
Мякотью на устах,
Дрожью по коже страх:
Что ожидается с нами.

Измотались, изголодались
По искренности,
По искрам
И теплым рукам.

Закрыли глаза и ворвались
Пушечным выстрелом
С силой костра
В роман.

Тощаем, худеем за кажду ночь,
Питаясь лишь солнцем,
Энергией космоса
и дорОгой.

НищАя, бежим от заботы прочь,
Целуемся без конца
От пяток и до лица
С порога.

Ходим по городу,
Плещем любовью через край
Радужным светом глаз
И сердца.

Бросим народу:
"Есть и в дыре этой рай!
Вы посмотрите на нас
Извращенцев!"