рвется душа-нерв

Вилитари
звезды плывут вдаль
звездам везде простор
а на земле пожар
церква, часовня, костёл

и наконец скажи
Тому кто в руках грел -
веруешь в вечную жизнь
когда приговор растрел?

рвется душа-нерв
поговорить с Ним
пули выбьют в стене
над головой нимб

28.10.2008