Плавился Вечного Духа алмаз

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Я облачалась в откровенные наряды, не скрывающие Прелести девицы под тончайшим прозрачным муаром.
Оторопевшим взорам открывалась нагая девичья краса,  бесстыдно выставленная на обозренье, т.е. напоказ.
В предельно раскалённой атмосфере  воспламенялись флюиды не платонической Любви,  объятой пожаром.
Из вулкана Страсти вырывались языки бушующего пламени… и плавился Вечного Духа прочнейший алмаз.
Сквозная прозрачность воздушных эфирных материй обнажала трепетность вздымающейся девичьей груди.
Не в силах отвести взгляд от трепещущей плоти,  отважные рыцари теряли   выдержанность самообладания.
Изголодавшись по ласкам,  из плена воздержания  моя Страсть вырывалась,  вдоволь насидевшись взаперти.
Моя окрылённая Психея требовала праздника возвышенных эмоций,  а грешная плоть – интимного слияния.
Под дуновениями лёгкого ласкового ветерка, несущего приятную прохладу и озоновую бодрость - свежесть,
Совершенно прозрачная тончайшая материя льнула к стройному стану чаровницы,словно ревнивец–Отелло.
Тоньше человеческого волоса лёгкая материя, облегающая стан, гладила, ласкала оный,  проявляя нежность
Медленных струящихся движений  невесомой ткани,  от посторонних глаз  не прячущей  юное  сочное тело.
Мои аппетитные ягодки–соски, обрисованные натянувшимся муаром,  выгодно подчёркивал  лунный софит.
Темпераментных мачо с ума сводила  сексапильность абрисов  женской фигуры  под прозрачностью хитона.
Внутреннее состояние темпераментной девы с потрохами выдавал предательский румянец бархатных ланит.
С мужских сластолюбивых губ спонтанно – самопроизвольно вырывалась сладкопевность любовного стона.
При лёгкой летящей походке  подрагивали соблазнительные перси – сочные, как созревший персик налитой.
Лунный таинственный светоч  вытворял  сумасшедшие маневры  с девичьими волосами  цвета сочной меди.
Волос шелковистые пряди,завитые в крупные локоны, пленяли созерцательные взоры колдовскою красотой.
Забавная игра переливов  золотистых, медных и рыжих оттенков  волос  утраивала  привлекательность леди.