Пришло...

Анна Ртищева 2
-Да,- я кричу, открывшись  Жизни...
-Да, - говорю,  счастливая лучам... !
Меня к себе не ждёт Всевышний -
так ,только что Он мне сказал...
И подарил в весеннем громе
раскатистое...
-Я Люблю,..
когда в божественной короне
поёшь мне песни и хвалу...
И развеваешь в Мирозданьи...-
всё то чему я люд учу...
И раздаёшь благодеянья...
И свет, что чрез тебя дарю!

13.05 2016 Анна Ртищева