Домна - мантра

Мила Краш
Забочусь о Доме,
Уют создаю.
Богатством наполню
Родную Семью.

Крылья вернулись
С потоком стихий.
Жизнь обернулась
Под Силой Любви.

Страсти смирились!
Покорился пожар.
Лотос раскрылся
Под пеплом тепла.

Домна согревает
Сердце нежностью.
Источник открывает
Богиня мудрости.

Очаг оберегаю.
Богу верность храню.
Силу наполняю
Благодарностью.