эй, друг

Ли Рудая
Эй, путник, шагая отважно
Не боишься ли ты заблудится
В недрах безмолвной чащи
Где прячется твой убийца ?

Смотрящий в упор, бесстрашно
Всем своим бедам в лица,
Ищущий справедливость,
Не думал ли остановиться ?

...