Давай-ка заварю нам кофе?

Чабан Анастасия
Давай-ка заварю нам кофе?
Иль ты предпочитаешь чай?..
Смотрю на твой знакомый профиль -
За наглость эту не сердчай...
"Так что-же будешь?" - вновь спросила.
В ответ услышала: "Тебя,
Но ту, которая любила,
И, взглядом преданным глядя,
Могла смахнуть рукой невзгоды.
Ту, что могла меня понять,
И, невзирая на погоду,
Могла до устали гулять.
С которой я немного чудик,
С которой я увидел рай..."
"Той, что была, уже не будет!" -
Ответила...и заварила чай.