Как могла я

Любовь Кушникова
Как могла я прожить без тебя,
Ото всех безутешную тайну, храня?
Каждый день, каждый миг
В той разлуке о встрече моля.

Я хочу с тобой вместе дышать,
Я хочу с тобой вместе молчать.
Беспокойный твой сон охранять.
Не хочу тебя больше терять!

Не хочу в ожидании жить.
Не хочу себя снова корить,
Что любовь не смогла сохранить.
Хочу рядом с тобою лишь быть.

Я не верю, что это судьба
Разлучила с тобой навсегда.
Это наша ошибка с тобой
Унесла навсегда мой покой.

Не помчится вода в реке вспять,
А любовь может вспыхнуть опять.
Мы сумели ее всем назло сохранить –
Она силы давала в ожидании жить.