Ты не весною простужен...

Лидия Лукашина
Ты не весною простужен!..
Мне снишься слёзною ночкой.
Нужен , конечно же , нужен!!!
Лаская меня своей строчкой,
Даришь надежду на встречу ,
С небес собирая звёзды !..
...А в плавнях тоскует кречет...
И соком плачут  берёзы...