Александру Барышеву - 2, с наилучшими пожеланиями!

Марина Чичерина
05.05.2016г.

Принимай поздравления, милый мой друг!
Пусть заботы оставят, и ширится круг
Сумасшедших, задорных, искристых людей,
Ты - такой!!! – Веселись, пей вино, молодей!
Пой мгновения, жми, проживай, прожигай!
Жизнь  злодейку  кадри – овладев, обладай...
Умудрённостью лет от азов до глубин!
Что ж, что «Барышев – 2»  - Сашка - № 1!!!
              ***