крик сперматозоида

Владимир Кутузов-Урганчи
Эти бабы,эти суки,
   эти девушки в трусах,
Однозубые старухи,-
   мне они внушают страх.


Мне они внушают
                ужас,
Отвращение и гнев...
Никому я не был
                мужем,
Не рождался я вовек!..