Сударь

Юлька Галкина
Пыталась скрыть я безуспешно
при помощи шаблонных фраз
одну заметную погрешность,
что полюбила, сударь..., Вас.
 
Не смела раньше я признаться,
что до возвышенной души
под силу Вам лишь достучаться,
для остальных она в глуши.
 
Вы прикасались к ней несмело,
словно боялись разломать,
от чужих рук она тускнела,
а в Ваших стала вновь сиять.
 
Влюбилась в Вас супротив воли,
настало время, наконец,
признаться, что мой разум болен:
"Какой же, сударь, вы подлец!"