И дел мне всех не переделать

Анкур
И дел мне всех не переделать.
А если взять  и просто плыть,
То можно забрести в лукавство.
Как сложен мир порой бывает
И где же правильный ответ?
Но если в сердце есть молитва-
Не страшен черт, что на картине
Нарисован краской.


04 02 16