Как же хочется, чтоб Дети Возместили Свет Планете!

Александра Астархова
Как же хочется, чтоб Дети
Возместили Свет Планете!
Предки много начудили!
Много крови пролилось…
Как же все это сбылось?...
Дети смогут все! Я знаю!
Они сейчас умней, чем мы!
И лишь об этом я мечтаю…
Воспряньте! Светлые Умы!!!