Я решила

Анна Влади 11
Все, решила я больше не мучиться!
Ну какой, ну какой в этом прок?
Я ведь знала - у нас не получится,
Получился лишь только урок.

Я решила, зачем мне тревожится?
Для чего манны мне ожидать?
Да случается в жизни не слОжится,
Из-за этого что ж, умирать?

Это глупо и в жизни не нужное,
Ведь не выйдет из этого толк!
Не назвать то ни счастьем, ни дружбою,
Почему же мой разум умолк?

Я не слушала, искренне верила,
Что не сможешь меня ты предать.
О тебе об одном только грезила,
Но за это пришлось пострадать.

Ничего пусть не вышло хорошего,
Жаль, потрачено множество сил,
Превращайся скорее в прохожего,
Я забуду, как ты рядом был.

12052016