Герои вечно должны жить

Яшар Борисов
В лету канут времена,
Что на земле останется тогда.
Исчезнет шум, наступит тишина,
Никто не вспомнит наши времена.
Как жили мы, как враждовали и дружили,
Как умирали и любили.
Сотрёт всё времени поток,
Проблемы все засыплет вечности песок.
Временем отмерен каждой жизни срок.
Но мы сейчас, мы на земле живём,
И нас волнует жизни ход.
Недаром в памяти народной
Бессмертный полк живёт.
Сражался он с врагом смертельным
И в вечность канул победив.
Народы мира понимают,
Герои вечно должны жить.
Пока живут на свете люди,
Чья память помнит имена,
Жизнь человека не уходит,
Живёт во все он времена.