Идиоты

Юрий Симаченко
Да,  люди  часто идиоты,
У них к доллару лишь заботы,
Как приумножить  состояние,
Идея фикс одно желание.

Так идиот не исправим,
Его волнует лишь калым,
Он будет даже убивать,
Чтоб у врага миллиард отжать.

Мозг одноклеточной амебы,
Где все на уровне потребы,
Где только тело фаворит,
И мертвых душ лишь  колорит.

Мир идиотов обречен,
Есть  эволюции закон,
Индиго дети наступают,
Мир идиотов заменяют.

Для идиотов спид  создали,
Доллары чтоб с собой забрали,
В индиго  пища лучевая,
Она одна  богатство  рая.