Я был в Челябинске

Александр Попков 5
Я был в Челябинске, не долго, три лишь дня.
Всего три дня, не много и не мало.
Там девушка меня забраковала.
Неровно сердце билось у меня.

Два дня ходил, упрашивал не смело,
Но взгляд её неумолимым был.
Прошли года, пол жизни пролетело,
Как выглядит она, давно забыл.

Судьба моя, конечно, изменилась,
Не стал я тем, о чём давно мечтал.
И, может быть, на то есть Божья милость,
Не лётчиком, простым связистом стал.

Я по Земле ходил и не стеснялся,
Рождён я ползать, это не беда.
Я на Земле полезным быть старался,
Поглядываю в Небо иногда.
28.09.2014 г.  Попков А.Г.