Слагаю стихи со слезами

Мила Журавлёва
О жизни,природе простыми словами
Слагаю стихи я,порой со слезами..
И строки ожившие словно синицы,
Тревожат средь ночи соннЫе зарницы!

Вновь скрипнет перо среди ночи устало
И новый рисунок...и снова-НАЧАЛО!
Я в прошлое дверь на мгновенье открою
Скажу:
-Извини,что тебя беспокою!

Грань прожитых лет вновь закроет былое
такое далекое,но мне  родное!
И время шепнет мне:
-Не бойся ИДИ!
-Верь в лучшее!Знай,что ОНО впереди!

Душа снова полнится негой,теплом
Хоть ветер гуляет с дождём за окном...
Но в печке воркуют дрова-снегири...
И снова рождаются в сердце стихи...