ЧМ по хоккею в Питере посвещается

Лабус Алексей
Едем мы в Питер, пить будем пиво,
И делать мы это будем красиво,
На Невском проспекте и финском заливе,
Вся эта неделя на позитиве.
Хоккей только повод сорваться с работы,
Оставить на время все наши заботы.
Конечно, мы будем болеть за команду,
За нашу родную хоккейную банду.
Размахивать флагом, кричать что есть мочи,
И праздновать после, до поздней, до ночи.
Конечно, нас ждёт Петергоф и Фонтанка,
И невского пива холодного банка.
Мосты разводные, лавры, соборы,
Дождись же нас Питер, мы уже скоро!

5 май 2016