Дни бегут и утекают

Александра Астархова
Дни бегут и утекают
Счет идет в секунды сейчас,
И Парнас меня взывает –
Не печалься! Не грусти!
Всех земных людей прости!
Нарисуй им Благодать,
Радость, Счастье, Солнце, Море!
Чтоб забыли они горе!
Чтоб смогли они мечтать!
Здесь ведь будет Благодать!
Все земные потрясенья,
Все уйдут на удобренье.
Возродится Русь Святая,
Дух Святой и Человек
Станет радостным на Век! (Навсегда!)