Лето кончилось

Геннадий Макаров
       
              Лето кончилось

На берегу стою в последний  раз
Я киноленты прокручу события
Аккорд последний и экран погас
Закончились восторги и открытия

И не прощаясь, тихо ухожу
Не надо привлекать к себе внимание
Я только берег взглядом провожу
К чему давать о встрече обещания

Кораблик юности от пирса отойдет
И паруса наполнит свежий ветер
И грусть печально за душу возьмет…

….Воспоминания об этом лете…
 
Сентябрь  2015