Встань, Россия! Воспрянь Духом!

Александра Астархова
Встань, Россия! Воспрянь Духом!
Отряхнись! Остепенись!
И начни творить во благо!
Наводить порядок всюду!
Хаты все свои белить!
И заборы возводить!
Сколько можно жить во мраке?
Пьянству бой и забияке!
Труд земной тебя спасет
И порядок принесет!
Посмотри, как все богато!
И земля и рек Просторы!
Сколько диких мест невинных,
Ты таишь в себе? Я знаю,
И об этом я мечтаю,
Чтоб воспряла Русь Родная!
Поднялась, взлетела выше!
И душою, и талантом!
ВСЕ ТЫ СМОЖЕШЬ!!! Верю я!
Это ж РОДИНА моя!!!