Любовные мечты

Светлана Пушкина 2
Ах, как же хочется любви-
Большой, горячей, бурной, страстной,
Чтобы запели соловьи
Своею трелью сладострастной.

Уединиться в тишине,
Вокруг ничто не замечая...
Отдаться прелестям любви,
Как льдинке тихо таять, таять...

Чтоб только чувствовать тепло,
Любимых рук прикосновенье.
Горячесть губ и страстность слов
И сердца гулкое биенье.

Так незаметно ночь пройдёт.
Придёт на смену утра свежесть
Своей прохладой обовьёт -
Подарит телу свою нежность.

И лучик солнца, как рукой
Коснётся губ, лица и тела
Наступит сладостный покой.
Собой наполнив душу смело...

И отдохнувшая душа,
Впитав в себя нектар блаженства,
Подарит телу не спеша
Любви прекрасной совершенство.