Русский маркет

Александр Русский 2
В Российских маркетах такая дрянь,
Получишь быстро отравление желудка,
А дезинфекция лишь водкой,глянь,
Лежит воняет курица иль утка.

Я открываю книгу о здоровой пище
Издания пятидесятых тех годов,
То было время гостов,не взыщите,
Отборное и мясо,рыба всех сортов.

Молочны детски люксовски продукты,
Россию травят просто изнутри,
Компоты были чудные из фруктов,
Тогда конечно люди и жили.

Спасибо власти за счастливо детство,
С таким питанием не долго проживёшь,
Что в целлофане парится в наследство?
Ты глянь,что покупаешь и жуёшь.

Во Франции прекрасные продукты,выбор,
Как там пожил,то стал я здоровей,
Под марочно вино возьму я рыбу,
А к шоколаду коньячку себе налей.