Я всегда хотел быть для тебя

Тимофей Мещеряков
Я всегда хотел быть для тебя,
Искренним, надёжным и хорошим.
Каждый день с тобою быть любя,
И проблемами своими не тревожить.

Каждое мгновенье жить тобой,
Каждый час, минуту во Вселенной.
Вместе наслаждаться тишиной,
И мечтать о чём - то сокровенном.

И всегда поддерживал тебя,
Если на душе твоей печаль.
Но за нас решила всё судьба,
И с тобой расстались мы, как жаль...

Видимо, я был ни так хорош,
Как казалось в том момент, тогда.
Да, ни вместе мы с тобой, ну что ж,
В моём сердце ты осталась навсегда!