Я темная сторона Луны 12. 05. 16

Депанин
Я темная сторона Луны,
Молчаливая,безмятежная гладь.
Я далекие представляю сны,
В руке грунт зажимая спать.
Представляется синива и блеклость,
Вперемешку намешаны всласть.
А с моей стороны звезды-колкость,
Невыразимой темнотой страсть.
Шевеление губ молчаливых,
Обезличенный звук-мрак.
Непередаваемый,костный,стылый,
Обходящий планету-враг.
Я сидящая на том же месте,
Обезвоженная сторона Луны.
Тень и свет,мы с тобой не вместе,
Совсем разные наши мечты.