Отлетай, играющий ветер...

Владимир Воропаев 2
Отлетай, играющий ветер,-
Я уже отыграл всё своё!
В безоблачном бурном рассвете,
Обуявшем моё бытиё.

И теперь мне пора подумать
О заоблачных тихих ветрах;
Об иных молочных вершинах,
Сочетающих сласть на губах
И на сердце, влекущем в Небо,
Через горечи перипетий,
Где слыхать дыханье Вселенной
И куда предстоит нам идти.

Отлетай, играющий ветер,-
Я уже отыграл всё своё!
В безоблачном бурном рассвете,
Обуявшем моё бытиё.

Май 2016 год,
г. Алчевск