Пробуди свою Весну- для Маши!

Блаженные Верующие
"Весну Вы храните в душе благородной,
Волшебник, кудесник, любовью сражённый,
Спокойствию, силе мы Вашей поверим,
Что счастье возможно - мы жизнью проверим..."
.......................
Так хочется СЧАСТЬЯ-
ВСЕМ- ВСЁ и СРАЗУ!!!
.......................
ДУШой на разрыв и в
Полёт-к Небесам!
.......................
ТАК БЫЛО!!!
.......................
 А.Ты -Что-то-
Забыла!
.......................
И звёздочка-Солнце
Пеленгует-ПОЖДИ!