стих моё новейшее посланье

Сонная-Соня
было найдено в оставленных заметках.
и ниже приписано «запомните мои песни в стихах».

я наконец набралась воли
и, посмотрев на небеса,
нашла своё большое поле,
влилась в него на все века.

застряла в лете и в страданьях,
но вы не поминайте лихом.
мне не дано при жизни званий,
зато глаза играли бликом

на солнце обожжено красном.
я в нем искала свет.
и жизнь, казалось, так прекрасна,
но места в ней мне нет.

на полку душу положу,
закрою уши, чтоб не слышать,
как сама же ухожу,
спускаясь тихо с серой крыши.

«правда – наказанье всем.» –
играла роль, не выучив слова.
за что меня прожует тлен,
и виновата я сама.

моё "новейшее" посланье
последний раз ловите:
держитесь за себя и за мечтанья!
они для вас путеводитель!