Всё будет хорошо!

Галина Пятисотских
Пусть солнце лучиком тебя разбудит,
касаясь нежно, ласково ресниц...
Открой окно, услышишь пенье птиц,
и знай, что Бог нас очень сильно любит.

Всё будет хорошо, лишь только верь,
проходят дни, сменяя ночь на утро.
Весны дыханье лёгким перламутром
легло на землю, чудо акварель.

Ты чувствуешь сирени аромат?
Здесь, под окном она благоухает.
О, как же солнце в небесах сияет,
цветёт земля, как райский Божий сад!

Земная жизнь, нет легкого пути,
она, как трудный для души экзамен.
Всё будет хорошо, Спаситель с нами,
и Он не даст сверх меры понести.