Кенотафы

Вестгар Гусак
Предупреждающе вдоль трассы кенотафы
ограниченьем знаком скорости стоят.
Не убирайте их!Вы будете не прАвы!
Не вы их ставили,не вам их убирать.

Кому они в глазу бельмом вдруг стали?
Поубирать кресты и неимущим дать?!
Да то ж враньё!Неужто и креста ли
не может выделить сегодняшняя власть?

Да...на халяву то оно всегда приятно.
Но ведь оно же не твоё!Ты и не трожь!
Да что же это деется,ребята?!
Хорош уже глумиться то,хорош!

А церковь то ещё и подсчитала(!)?...
Да кто её то "бедную" просил?
На месте том креста ничтожно мало...
Оставили б там тот автомобиль...

Крест на дороге-масса мотиваций,
их кроме нас ещё понять кому ж?
Сложите в троеперстье свои пальцы
и помолитесь о упокоеньи душ...(13.05.2016г.)